Vasco perde para o ABC e é eliminado da Copa do Brasil

Após empatar por 1 a 1 com o ABC na última terça-feira (26), em São Januário, o Vasco perdeu para o time potiguar por 2 a 1 nesta terça (2), na Arena das Dunas, e foi eliminado nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Os gols da partida foram marcados por Madson e Marlon, para o ABC, e por Maxi Rodriguez, para o time carioca. Nas quartas de final, o ABC enfrenta o vencedor do confronto entre Cruzeiro e Santa Rita.

O Vasco começou a partida no ataque, forçando o ABC a recuar. Contudo, aos 12 minutos do primeiro tempo, o lateral Madson recebeu lançamento, fintou o marcador e fez um belo gol.

O time carioca continuou no controle da partida, mas esbarrou em boas defesas do goleiro Gilvan. Nervoso, o Vasco não conseguia marcar gols em um ABC bastante retrancado.

Logo na volta do intervalo, aos 4 minutos, o ABC ampliou o marcador com o zagueiro Marlon, que desviou a bola após cobrança de falta.

A partir daí, o nervosismo tomou conta da partida e apareceram jogadas violentas. Douglas, do Vasco, e Rogerinho, do ABC, foram expulsos pelo árbitro. O uruguaio Maxi Rodriguez, colocado no lugar de Dakson, marcou gol na primeira jogada que fez, aos 13 do segundo tempo. Mas não foi suficiente para manter o alvinegro na competição.

Ao fim da partida, jogadores do time carioca discutiram entre si e também com os jogadores do time adversário.