No retorno de Neymar, Barcelona ganha do Villarreal e assume a ponta

Na primeira partida oficial do atacante brasileiro Neymar após se recuperar da fratura de uma vértebra da coluna que sofreu na Copa do Mundo, o gol solitário de Sandro deu ao Barcelona a vitória de 1 a 0, fora de casa, sobre o Villarreal, neste domingo (31), pela segunda rodada do Campeonato Espanhol.

Recuperado de lesão, o camisa 11 da equipe espanhola entrou no segundo tempo no lugar de Munir. O brasileiro iniciou o lance do gol da partida, ao acionar Messi dentro da área, que então passou para Sandro desviar para as redes.

O resultado deu ao time catalão a liderança da tabela, com seis pontos, enquanto o time da casa permaneceu com três, em oitavo.

Superior em todo o jogo, o Barcelona carimbou a trave do goleiro Asenjo aos 27 min do primeiro tempo. Mesmo assim, o Villarreal quase saiu na frente após o intervalo. Mathieu tentou cortar cruzamento da esquerda e não marcou contra por detalhes.

Pela próxima rodada do Campeonato Espanhol, o Barcelona receberá o Athletic Bilbao no Camp Nou, no próximo dia 13 de setembro, às 11h (de Brasília).