Bahia vence Inter-RS fora de casa pela Sul-Americana

No primeiro jogo da segunda fase da Copa Sul-Americana, o Bahia mostrou força ao vencer o Internacional por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (27), no Beira-Rio. O time baiano leva uma boa vantagem para o jogo de volta, a ser disputado na próxima quinta (4), na Fonte Nova.

Desfalcado de D'Alessandro, poupado pelo técnico Abel Braga, o Internacional teve dificuldades na criação de jogadas em seu meio de campo, composto por Wellington, Aránguiz, Alex e Valdivia.

O Bahia saiu na frente do placar aos 42 minutos do primeiro tempo, quando Emanuel cobrou escanteio e o zagueiro Lucas Fonseca cabeceou para as redes.

No segundo tempo, pouco antes de um minuto de jogo, Henrique cruzou e Diego Macedo apenas escorou para o gol, ampliando o placar para 2 a 0 para os visitantes.

Após o gol, o Internacional tentou atacar, mas, desorganizado e apostando excessivamente em jogadas individuais, não conseguiu marcar nenhum gol.

Com o resultado, a equipe gaúcha precisa vencer a partida de volta por dois gols de diferença para levar a partida para a prorrogação. Como há saldo qualificado, caso sofra um gol, terá que vencer por três gols de diferença.