Atlético-MG bate o Inter-RS e ajuda Corinthians e São Paulo

O Atlético-MG venceu o Internacional por 1 a 0 na noite deste sábado (23), em Belo Horizonte, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória veio no final do segundo tempo, marcado pelo atacante Diego Tardelli, convocado por Dunga para a seleção brasileira.

Com o resultado, o clube gaúcho permanece com 31 pontos e pode ser ultrapassado por Corinthians (31) e São Paulo (29), terceiro e quarto colocados, respectivamente.

O time do Parque São Jorge visita o Grêmio, enquanto a equipe de Muricy Ramalho recebe o Santos. Os dois jogos serão realizados neste domingo (24).

A equipe de Abel Braga ainda pode ver o líder Cruzeiro se distanciar ainda mais na ponta. Com 36 pontos, o clube mineiro visita o Goiás.

Já o Atlético chega a 26 pontos.

Veja vídeo

O primeiro tempo teve mais jogadas de risco do time da casa, especialmente com o atacante Tardelli. O goleiro Dida foi acionado mais de uma vez.

Victor também chegou a fazer uma grande defesa, depois de um chute de fora da área do Wellington. A primeira etapa teve marcação forte dos dois lados e algumas boas jogadas, mas nenhum gol.

Já o segundo tempo foi mais movimentado, com boas defesas dos dois goleiros e um gol perdido por Rafael Moura de maneira inacreditável. Aos 19 minutos, a bola sobrou para o jogador, que estava sozinho na área. Ele fintou Victor, que ficou no chão, mas acertou a trave.

Aos 36, veio o gol da vitória. Tardelli fez bela tabelinha com Luan, recebeu pela direita e chutou cruzado, sem dar chances para o goleiro.

Na próxima rodada, o Internacional joga, no sábado (30), contra o Palmeiras. Já o Atlético-MG enfrenta, no domingo (31), o Coritiba.