Com gol de croata, Flamengo vira e bate o Atlético-MG

Com gol marcado pelo brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva, o Flamengo venceu o Atlético-MG por 2 a 1, nesta quarta-feira (20), no Maracanã, e conquistou sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time se distanciou da zona de rebaixamento. A equipe carioca soma agora 19 pontos -quatro a mais do que o Coritiba, primeiro clube na zona da degola, que venceu o Vitória por 2 a 0.

O Atlético-MG tem 23 pontos.

No jogo desta quarta-feira, o Atlético-MG saiu na frente com um gol marcado por Maicossuel, aos 9 minutos do primeiro tempo.

O Flamengo virou o marcador com dois gols em seis minutos. Aos 19 minutos, Léo Moura empatou cobrando pênalti sofrido por Eduardo da Silva, que havia entrado quatro minutos antes. Aos 25, o croata marcou de cabeça o gol da vitória.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Criciúma no domingo. Um dia antes, o Atlético-MG recebe o Inter-RS.