Coritiba vence, mas continua na zona de rebaixamento

O Coritiba venceu o Vitória por 2 a 0, nesta quarta-feira (20), no Couto Pereira, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe paranaense deixou a lanterna, mas continua na zona de rebaixamento. O clube é o 17º colocado com 15 pontos. O novo lanterna é o Palmeiras, que perdeu para o Sport por 2 a 1 e tem 14 pontos.

O Vitória é o 19º colocado com 15 pontos.

O grupo dos quatro últimos colocados ainda tem o Bahia, que empatou com o Criciúma. O time tricolor soma 15 pontos e está em 18º lugar –possui melhor saldo de gols do que o rival.

Os gols do Coritiba foram marcados por Dudu, aos 17 minutos da etapa inicial, e Keirrison, de pênalti, aos 17 da etapa complementar.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Palmeiras, no sábado, no Pacaembu. Já o Vitória recebe o Figueirense no domingo.

Veja vídeo

Assista ao vídeo em tablets e celulares

BAHIA EMPATA EM CASA E PERDE CHANCE DE SAIR DA DEGOLA

O Bahia empatou com o Criciúma por 0 a 0, nesta quarta-feira (20), na Arena Fonte Nova, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Bahia é o 18º colocado com 15 pontos. Já o Criciúma tem 17 pontos.

No domingo, o Bahia enfrenta o Atlético-PR fora de casa. Já o Criciúma recebe o Flamengo.