Botafogo perde para o Atlético-PR e entra na zona de rebaixamento

O Botafogo perdeu para o Atlético-PR por 2 a 0, neste domingo (10), na Arena da Baixada, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi realizado com os portões fechados em razão da punição que o clube paranaense está cumprindo.

Com o resultado, o Botafogo caiu para a 17ª colocação com 13 pontos –mesma pontuação do Figueirense, primeiro clube fora da zona da degola, que venceu o Chapecoense por 1 a 0

Já o Atlético-PR soma 22 pontos -quatro a menos do que o Fluminense, quarto colocado.

O primeiro gol do Atlético-PR foi marcado aos 45 minutos da etapa inicial. O zagueiro Dória vacilou na marcação do cabeceador e Cléo mandou para o fundo da rede de Jefferson após cruzamento de Natanel.

Já o segundo gol aconteceu nos acréscimos da etapa complementar. Douglas Coutinho saiu em velocidade no contra-ataque, driblou Jefferson e tocou para o gol.

Na próxima rodada, o Atlético-PR enfrenta o Sport, no domingo (17), na Ilha do Retiro. No mesmo dia, o Botafogo enfrenta o Fluminense no Mané Garrincha.