Com portões fechados, Flu vence o Atlético-PR na Arena da Baixada

Com os portões fechados em razão da punição aplicada pelo STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva), o Atlético-PR foi derrotado pelo Fluminense por 3 a 0, neste domingo (27), na Arena da Baixada, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Fluminense foram marcados por Jean, Conca e Cícero.

Com a vitória, o time carioca chegou a terceira colocação com 22 pontos -seis a menos do que o líder Cruzeiro, que venceu o Figueirense por 5 a 0, no sábado. Já o Atlético-PR soma 19 pontos.

No confronto deste domingo, o Fluminense tomou conta do jogo. Aos 17 minutos, Jean abriu o placar em um chute de fora da área. Aos 34, Conca ampliou de pênalti sofrido por Rafael Sóbis.

No segundo tempo, o Fluminense ainda ampliou com Cícero, após boa tabela entre Walter e Conca.

O Fluminense volta a campo pelo Brasileiro no próximo domingo (3), quando enfrenta o Goiás, às 18h30, no Maracanã. No mesmo dia e horário, o Atlético-PR encara o Atlético-MG no Independência.