Inter-RS goleia e aumenta crise no lanterna Flamengo

Em tarde de homenagens a Fernandão, o Inter-RS deu motivos para o seu torcedor comemorar, ao vencer neste domingo (20) o Flamengo por 4 a 0, no Beira-Rio, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Rafael Moura, aos 14 min, e D'Alessandro, de pênalti, aos 47 min, marcaram na primeira etapa. Depois do intervalo, Fabrício, aos 12 min, e Alex, aos 33 min, completaram a goleada.

Há 13 anos sem derrotar o Inter no Rio Grande do Sul, o Flamengo teve Chicão expulso aos 45 min do segundo tempo, após falta violenta em Wellington Silva dentro da área.

O resultado complica a situação do Flamengo na competição. A equipe permanece na lanterna, com sete pontos, e aumenta a especulação sobre o futuro do técnico Ney Franco. Em sete partidas sob seu comando, o time carioca não ganhou nenhuma.

Já o Inter soma 19 pontos e se aproxima da zona de classificação para a Taça Libertadores.

Na próxima rodada, os gaúchos viajam até Salvador para enfrentar o Bahia no sábado (21h). Já no domingo (18h30), o Flamengo joga contra o Botafogo no Maracanã.