Atlético-PR chama são-paulinos de "bambis" em nota oficial

O Atlético-PR faz duras críticas à arbitragem da partida contra o São Paulo, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, e chama os são-paulinos de "bambis" em nota publicada em sua página oficial (leia a íntegra abaixo).

Procurada pela reportagem, o São Paulo ainda não comentou o texto do Atlético-PR.

No comunicado, o clube reclama do pênalti marcado a favor do São Paulo e convertido por Rogério Ceni, já na segunda etapa, e também do gol marcado pelo atacante Luís Fabiano, nos minutos finais do jogo, que teria sido irregular.

O texto intitulado "O braço da vergonha" enaltece a atuação da equipe paranaense e diz também que o clube irá protestar junto à CBF.

"O que dizer de um lance destes?! O mesmo que dissemos do impedimento marcado contra nós no Atletiba: só pode ser sacanagem!", diz a nota.

Atlético-PR e São Paulo empataram por 2 a 2, em Uberlândia (MG), na quarta-feira (28), e permaneceram na zona intermediária da tabela do campeonato.

Os gols do Atlético-PR foram marcados por Bady, aos 29 da primeira etapa, e Cléo, aos 44 do segundo tempo. O São Paulo marcou com Rogério Ceni e Luis Fabiano, aos 30 e 46 da etapa final, respectivamente.

Anderson Daronco, do Rio Grande do Sul, foi o juiz da partida. Marcelo Bertanha Barison e José Antônio Chaves Franco Filho foram os auxiliares, ambos também do Rio Grande do Sul.

CONFIRA A NOTA NA ÍNTEGRA

Ontem, contra o São Paulo, nossos meninos comandaram o jogo durante todo o tempo. Em nenhum momento a garotada do CT do Caju deixou a experiência de Rogério Ceni e demais bambis superar a nossa técnica e a nossa garra.

O pênalti, pra lá de duvidoso, já estava absorvido e os contra-ataques do Furacão mostravam que a vitória poderia acontecer a qualquer momento. O gol de Cléo veio no momento certo e a vitória fazia justiça ao melhor futebol do Furacão. Mas eis que, já nos acréscimos, o jogador Luis Fabiano entrou na área como se fosse um pivô de basquete, de braços erguidos de forma desajeitada e fez o gol como se estivesse disputando um rebote no garrafão. Ele ainda olhou para o árbitro, imaginando que este anularia o lance. Mas, não, sua excelência confirmou o gol. O que dizer de um lance destes?! O mesmo que dissemos do impedimento marcado contra nós no ATLEtiba: só pode ser sacanagem!

O Clube Atlético Paranaense protestará junto à CBF, pois não dá pra deixar passar um erro desses. Mas, somos sabedores de que a demonstração de indignação maciça dos atleticanos é a única ação de fato eficiente!

*Em tempo. Foi patética a tentativa da equipe do Premiere FC em justificar o gol "de braço"!!