Corinthians cede empate para o Atlético-PR, é vaiado e pressiona Mano

Rubens Cavallari/Folhapress
Jadson, do Corinthians, tenta passar pela marcação na partida no Canindé
Jadson, do Corinthians, tenta passar pela marcação de rival do Atlético-PR, no Canindé

Após perder na estreia do Itaquerão, no último domingo, o Corinthians vencia o Atlético-PR até os 40 min do segundo tempo, mas cedeu o empate por 1 a 1 ao rival e foi vaiado pela torcida no Canindé, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Depois do segundo tropeço consecutivo em casa, o time paulista completou o terceiro jogo sem vitória no Nacional e ficou com nove pontos. Já o clube paranaense somou seu sexto ponto na competição.

A equipe alvinegra abriu o placar com um gol de Jadson, que converteu o pênalti sofrido por Guerrero e assinalado pelo árbitro carioca Marcelo de Lima Henrique aos 14 min da etapa final.

Aos 40 min, o atacante Douglas aproveitou um cruzamento do lateral Sueliton e empatou de cabeça para a ira dos torcedores corintianos.

Com o empate, o técnico Mano Menezes acabou sendo um dos alvos da torcida, assim como a diretoria do clube.

Agora, o Corinthians enfrenta o Sport, em Recife, no próximo domingo, às 16h. Já o Atlético-PR faz o clássico ante o Coritiba, na mesma data.