Com técnico interino, Palmeiras volta a vencer pelo Brasileiro

Rubens Cavallari/Folhapress
O atacante Henrique lamenta chance perdida durante jogo contra o Goiás, no Pacaembu

O Palmeiras venceu neste sábado o Goiás por 2 a 0 pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Esta foi a primeira partida da equipe depois da demissão do técnico Gilson Kleina, anunciada na quinta-feira, um dia após o tropeço diante do Sampaio Corrêa pela Copa do Brasil.

No Pacaembu, Lúcio e Henrique marcaram os gols que deram ao clube paulista a sua primeira vitória após três partidas.

Na próxima rodada, o time paulista enfrenta, no domingo (18), o Vitória. O Goiás recebe, na quarta-feira (14), o Botafogo.

Os dois gols da vitória palmeirense foram marcados na primeira etapa. Em posição irregular, o zagueiro Lúcio abriu o placar aos 16 minutos. O bandeirinha não viu o impedimento, e o gol foi validado.

Aos 32 minutos, uma cabeçada do atacante Henrique, que estava de costas para o gol, resultou no segundo gol para o Palmeiras após uma cobrança de lateral de William Matheus.

O Goiás começou o primeiro tempo mais ofensivo e melhor na partida. Com o gol de Lúcio, porém, isso mudou.

O Palmeiras pressionou até conseguir o segundo gol e dominou o jogo.

Na segunda etapa, o clube paulista continuou dominando, mas não conseguiu ampliar o placar. O resultado é a segunda vitória do clube no Campeonato Brasileiro.