Cruzeiro poupa atletas, mas ganha de virada do Atlético-PR

Único brasileiro vivo na Libertadores, o Cruzeiro atuou com uma equipe cheia de reservas e ganhou de virada do Atlético-PR, por 3 a 2, neste sábado, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Agora, a equipe mineira tem sete pontos, e a paranaense parou com quatro.

Dos titulares cruzeirenses, Fábio e Bruno Rodrigo começaram o jogo deste sábado.

Éderson abriu o placar para o Atlético-PR aos 23 min do primeiro tempo. O Cruzeiro buscou o empate com Nilton, aos 35min. Marcelo aos 40 min voltou a deixar o time paranaense em vantagem.

No segundo tempo, o Atlético-PR passou a ter um homem a menos, com a expulsão de Dráusio, que fez falta em Borges. A equipe mineira aproveitou e virou com Souza, que fez aos 29 min, e Marcelo Moreno, aos 37 min.

Na próxima quarta-feira, o Cruzeiro voltará à Libertadores. Pegará o San Lorenzo, na Argentina, pela partida de ida das quartas de final.