Atlético-MG arranca empate na Colômbia e avança na Libertadores

O Atlético-MG arrancou o empate de 1 a 1 diante do Santa Fé, da Colômbia, no estádio Nemesio Camacho (El Campín), em Bogotá, e avançou às oitavas de final da Taça Libertadores.

O destaque da partida foi o goleiro Victor, que fez pelo menos cinco boas defesas e evitou a derrota do Atlético-MG.

Com a igualde, o time brasileiro lidera o Grupo 4 com nove pontos e só pode ser ultrapassado pelo Zamora (VEN), adversário da última rodada, no dia 10 de abril (próxima quinta-feira), às 17h30, no Independência.

Se derrotar a equipe venezuelana, o Atlético-MG se classifica como primeiro colocado do grupo.

Na mesma data e no mesmo horário, o Santa Fé, que está com cinco pontos, visita o Nacional (PAR). Ambos os times possuem chances de classificação.

Nesta noite, o meia-atacante Guilherme marcou para o clube mineiro após tabela com Jô, aos 7 min da etapa inicial. A equipe colombiana empatou em uma cabeçada de Cuero, aos 18 min do segundo tempo.

No fim do jogo, um torcedor invadiu o gramado para abraçar Ronaldinho - apático no duelo. O fã foi rapidamente retirado.