Milan poupa titulares antes de jogo pela Champions e perde no Italiano

Com o pensamento na Liga dos Campeões, o Milan foi derrotado neste sábado pela Udinese, por 1 a 0, em Udine, pela 27ª rodada do Campeonato Italiano.

O único gol da partida foi anotado pelo atacante Di Natale, aos 22min do segundo tempo. Com o resultado, a Udinese chegou aos 31 pontos e ocupa a 14ª colocação do torneio. Já o Milan é o 11º, com 35 pontos.

O técnico do time rubro-negro, o holandês Clarence Seedorf, poupou os seus principais titulares nesta partida, pois está de olho na Liga dos Campeões. Na próxima terça-feira tem o confronto de volta das oitavas de final contra o Atlético de Madri, na Espanha.

No primeiro jogo entre as duas equipes, em Milão, o Atlético venceu por 1 a 0. Para se classificar, a equipe italiana terá que vencer. Um simples empate garante os espanhóis nas quartas de final.

Neste sábado, Robinho começou a partida como titular, mas foi substituído por Balotelli aos 18min do segundo tempo. Kaká, por sua vez, não saiu do banco de reservas.

"Claro que quando perdemos não estamos nunca contentes, especialmente quando certas coisas poderiam ser evitadas. Mas já pedi aos jogadores para virar a página e pensar no jogo de terça-feira", disse Seedorf após a partida.