PSG vence fora de casa e segue líder do Campeonato Francês

Pela 26ª rodada do Campeonato Francês, o líder PSG, do sueco Ibrahimovic e do brasileiro Lucas, venceu neste domingo o Tolouse por 4 a 2, em um jogo disputado no Stadium Municipal.

Aos 33 minutos, o PSG abriu o placar com um gol de pênalti do atacante sueco. Aos 44, os donos da casa empataram com Ben Yedder. Na segunda etapa, o argentino Lavezzi colocou os líderes na frente e, aos 70 minutos, Ibrahimovic ampliou.

O Tolouse, 10º colocado na competição, ainda diminuiu de novo com Ben Yedder, aos 73. O jogo continuou disputado, mas aos 89 o sueco ainda fez mais. Em cobrança de pênalti, Ibrahimovic perdeu, mas, no rebote, marcou. Agora, o sueco soma 24 gols na competição.

O PSG permanece na liderança e volta a abrir cinco pontos de vantagem para o Mônaco, vide-líder. Na próxima rodada, enfrentará o Marseille, no Parc des Princes.