Bragantino e Botafogo­-SP empatam e seguem como melhores do interior

No duelo entre os dois melhores times do interior do Campeonato Paulista, Bragantino e Botafogo-­SP empataram por 1 a 1 no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, neste sábado, em partida válida pela 7ª rodada.

É o primeiro empate dos dois times no torneio estadual. O Bragantino foi a 13 pontos e ficou mais distante do Palmeiras, que tem 18 e lidera o grupo D. Já o time de Ribeirão Preto também chegou ao 13º ponto e continuou líder do grupo B, que tem o Corinthians na lanterna com seis.

O Bragantino começou pressionando em seus domínios. A pressão resultou em um gol logo aos três minutos de jogo, quando o zagueiro Alexandre completou escanteio cobrado por Geandro.

Depois do gol tomado, o Botafogo teve mais posse de bola e tentou sair para o jogo. Mas, o empate aconteceu somente na etapa final. Aos 15 minutos, Camilo cobrou escanteio, a bola rebateu e sobrou para Hudson, que cortou a marcação e chutou colocado para selar o empate.

Na outra partida do dia, o Rio Claro bateu o XV de Piracicaba por 3 a 0, em casa, com dois gols do experiente atacante Alex Afonso e outro do lateral Carlinhos.

O resultado levou os mandantes aos 11 pontos e deixou o time provisoriamente na terceira posição, enquanto o adversário amargou a segunda derrota consecutiva e parou com sete pontos no grupo B.