Aos poucos, vou me soltando, diz Lúcio após estrear no Palmeiras

Após seu primeiro jogo pelo Palmeiras –vitória por 2 a 0 sobre o Comercial, nesta quinta-feira–, o zagueiro Lúcio demonstrou estar satisfeito com sua atuação.

"Foi o meu primeiro jogo, ainda estou conhecendo um pouco a equipe. Aos poucos, vou me soltando", disse o camisa 33.

Em 90 minutos contra o Comercial, o jogador cumpriu sua promessa e subiu pouco ao ataque, diferentemente do que fazia na época do São Paulo.

O jogador só apareceu no campo ofensivo em cobranças de escanteio. No primeiro tempo, conseguiu uma boa jogada pela esquerda e, após cruzamento, até conquistou um escanteio.

Lúcio deve ser mantido no time no domingo, quando o Palmeiras vai até Sorocaba enfrentar o Atlético. Resta saber se Gilson Kleina vai manter o time com três zagueiros, ou se Lúcio formará dupla –provavelmente com Henrique.