Sandro marca, mas Tottenham fica no empate com o Manchester United

Tottenham e Manchester United empataram por 2 a 2 em jogo disputado em Londres. O resultado não foi muito bom para os dois clubes, que estão mal na tabela do Campeonato Inglês. Walker e Sandro fizeram os gols para o time londrino. Rooney deixou sua marca pelo United duas vezes.

Com os dois times buscando a reabilitação na competição, o primeiro tempo começou amarrado no meio de campo. Mas jogando em casa, o Tottenham chegou ao ataque primeiro, mais precisamente aos 10min.

Lennon limpou a marcação na entrada da área e bateu para a defesa do goleiro De Gea. Aos 17min, Paulinho fez bela jogada e acabou derrubado na entrada da área. Walker cobrou forte, a bola passou por baixo da barreira e entrou.

Suzanne Plunkett/Reuters
O volante Paulinho (dir.), do Tottenham, disputa bola com o atacante Rooney, do Manchester United

Motivado após o gol, o time londrino pressionou o United e quase fez o segundo. Paulinho deixou Soldado na cara do gol, mas o atacante chutou por cima do travessão.

Aos poucos o United foi equilibrando a partida e chegou ao empate aos 31min. Jones cruzou da direita, a zaga do Tottenham cortou mal e a bola sobrou para Rooney empurrar para a rede.

Na segunda etapa, o Tottenham desempatou com um golaço do volante Sandro aos 8min. O brasileiro limpou a marcação na entrada da área e chutou no ângulo de De Gea.

Porém, não deu nem tempo de comemorar. Aos 10min, Welbeck foi derrubado por Lloris na área e o árbitro marcou pênalti para o United. Rooney cobrou no meio do gol e igualou o placar mais uma vez.

O jogo seguiu morno, com poucas chances de gol. As substituições feitas pelos treinadores não tiveram efeito e a partida terminou empatada por 2 a 2. O resultado foi ruim para as duas equipes, que seguem mal na tabela do Campeonato Inglês.