Santos joga hoje para empurrar o Flu para a zona de rebaixamento

Pouco mais de um ano após conquistar o Campeonato Brasileiro de 2012, em Presidente Prudente, interior de São Paulo, o Fluminense volta hoje ao estádio Prudentão para enfrentar o Santos em uma situação oposta: brigar para não ser rebaixado para a Série B do Brasileiro.

Em 2012, em jogo no qual fez 2 a 0 no Palmeiras, que lutava para não ser rebaixado para a Série B, o Fluminense deixou o adversário empatar em apenas quatro minutos e só fez o gol da vitória e do título aos 43 min do segundo tempo.

Com 11 vitórias no Brasileiro deste ano, metade dos 22 triunfos de 2012, o Fluminense começou a 36ª rodada da competição em 15º lugar e sofre com a ausência de seu principal goleador, o atacante Fred.

Em 10º, com 48 pontos, o elenco do Santos está desmotivado por não ter mais chances de se classificar para a Libertadores de 2014.