Seleção brasileira vence os EUA e estreia com vitória na Copa dos Campeões de vôlei

A seleção brasileira feminina de vôlei estreou com vitória na Copa dos Campeões. Na madrugada desta terça-feira, a equipe do técnico José Roberto Guimarães venceu os EUA por 3 sets a 0, com parciais de 26/24, 26/24, e 25/20, em Nagoya, no Japão.

Com o resultado, a seleção brasileira soma três pontos --mesma pontuação da República Domínica, que venceu a Tailândia na estreia por 3 sets a 0, e o Japão, que derrotou a Rússia por 3 a 1.

O time brasileiro volta à quadra na madrugada desta quarta-feira, quando enfrenta a Tailândia. O jogo está marcado para 1h10 (horário de Brasília).

No confronto contra as norte-americanas, o Brasil esteve atrás do placar após as duas paradas técnicas do primeiro set. Na reta final, a seleção brasileira conseguiu virar o marcador e vencer por 26/24.

No segundo set, a equipe brasileira abriu três pontos de vantagem (10/7). No entanto, as americanas reagiram e viraram o placar para 14/12. O Brasil empatou o jogo e fechou em 26/24.

No terceiro set, os EUA abriram 10 a 5. Porém, o time brasileiro virou o placar em 12 a 10 e controlou o jogo até o final para vencer por 25/20.