Time de Nenê perde para o Thunder na prorrogação; Lakers caem em casa

O Washington Wizards, do pivô brasileiro Nenê, foi derrotado na noite de domingo pelo Oklahoma City Thunder, por 106 a 105, em Oklahoma, pela temporada regular da NBA.

Nenê jogou por 25 minutos, pegou sete rebotes e anotou 14 pontos. O armador Bradley Beal foi o cestinha da partida ao marcar 34 pontos. Pelo lado do Thunder, o destaque foi o ala Kevin Durant, que terminou o jogo com 33 pontos e 13 rebotes.

A equipe de Oklahoma soma agora cinco vitórias e uma derrota. Já os Wizards estão com dois triunfos e quatro derrotas.

LAKERS PERDEM

Mesmo jogando em casa, o Los Angeles Lakers foi derrotado pelo Minnesota Timberwolves, por 113 a 90. O time visitante começou o jogo de modo avassalador. Só no primeiro quarto, anotou 47 pontos.

O grande nome da partida foi o armador Ricky Rubio, que fez um triplo-duplo (dois dígitos em três fundamentos). Pegou dez rebotes, distribuiu 14 assistências e fez 12 pontos.

Esta foi a quinta vitória dos Timberwolves em sete jogos. Já os Lakers estão agora com três triunfos e cinco derrotas.