Grêmio empata com Bahia e chega a 4 jogos sem marcar

O Grêmio criou para golear, mas não marcou um gol sequer. Foram chances, e muitas, que quando não pararam em Marcelo Lomba, encontraram a trave do gol do Bahia. Assim, neste domingo, pela 32ª rodada do Brasileirão, o empate por 0 a 0 significou o quinto jogo sem vitória, quarto sem marcar gols do time gaúcho e manteve os baianos perto da zona da degola.

Na classificação, o Bahia segue próximo da zona de rebaixamento. Agora, somente dois pontos separam o clube do Vasco, primeiro na linha da queda. Já o Grêmio soma 54 e subiu para o segundo lugar graças à derrota do Botafogo.

O Grêmio estava decidido a acabar com a série negativa de quatro jogos e período de três sem marcar um gol sequer. Por isso, foi para cima do Bahia desde o começo da partida. Mas o jogo encerrou-se sem um gol sequer. E o empate gerou vaias dos torcedores.