Derrota do líder, clássico agitado no Rio e empate no Canindé encerram a 30ª rodada

O Cruzeiro, o líder do Campeonato Brasileiro, perdeu para o Coritiba por 2 a 1 neste domingo, em Curitba, pela 30 ª rodada. Mas a distância para o segundo colocado ainda é grande. São nove pontos de diferença para o Grêmio.

O Coritiba, que luta contra o rebaixamento, possui 37 pontos em 14 º lugar.

Carlinhos abriu o placar para o time paranaense. Dagoberto, de pênalti, empatou o duelo, mas Keirrison fez 2 a 1.

No Maracanã, Botafogo e Vasco ficaram no empate de 2 a 2. O time de General Severiano abriu 2 a 0, com gols de Dankler e Lodeiro. Isso logo nos primeiros seis minutos. A equipe de São Januário empatou no segundo tempo, com Jomar e Pedro Ken.

Agora, o Botafogo possui 50 pontos, na quarta colocação. O Vasco continua na área da degola, em 17º lugar, com 33 pontos.

No Canindé, a Portuguesa e o Vitória empataram por 1 a 1. Cáceres fez para a equipe baiana, e Moisés marcou para o time paulista.

A Lusa é a 13ª colocada, com 38 pontos. O Vitória é o sétimo, com 44 pontos.

Esses foram os últimos três jogos que restavam para a conclusão da 30ª rodada.