Empate mantém Fluminense e Ponte Preta longe de seus objetivos

Fluminense e Ponte Preta empataram por 1 a 1 no Maracanã, neste sábado, e não conseguiram se aproximar das suas metas no Campeonato Brasileiro.

Os visitantes saíram na frente com Rafael Ratão, aos 36 min do segundo tempo. Porém um gol contra de Diego Sacoman deu a igualdade aos donos da casa, três minutos depois.

Na 14ª posição, com 36 pontos, os tricolores não se afastaram do descenso e não se aproximaram da luta por vaga na Taça Libertadores de 2014.

Os ponte-pretanos permanecem no penúltimo lugar, com 30 pontos, a quatro do Coritiba, o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Na 31ª rodada, dia 27, o clube carioca receberá o Vitória. A equipe de Campinas enfrentará o Vasco no seu estádio Moisés Lucarelli.