Atlético-PR derrota a Portuguesa e cola na vice-liderança do Brasileiro

O Atlético-PR derrotou a Portuguesa neste domingo, por 1 a 0, em Curitiba, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, e colou na vice-liderança da competição.

Com o triunfo, o time do Paraná chegou aos 48 pontos, um a menos do que Botafogo e Grêmio, segundo e terceiro colocados respectivamente. A Portuguesa, por sua vez, é a 14ª, com 34 pontos, e volta a ficar ameaçada pela zona do rebaixamento.

O único gol da partida foi marcado logo aos 2min de jogo. Paulo Baier tocou para Marcelo, que saiu na cara do gol e não desperdiçou. Deu um toque colocado para garantir o triunfo dos mandantes.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-PR recebe o Atlético-MG, enquanto a Portuguesa visita o Criciúma.

GOIÁS VENCE

Em outro jogo da noite deste domingo, o Goiás precisou apenas do primeiro tempo para assegurar sua segunda vitória seguida no Nacional.

Jogando no Serra Dourada, o time goiano marcou todos os gols na vitória sobre o Bahia por 3 a 1 na etapa inicial. Destaque para o 'gordinho' Walter, que fez um e chegou ao seu 11º na competição.

Os outros goleadores da equipe do Centro-Oeste foram Hugo e Eduardo Sasha. Willian Barbio descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Goiás alcançou os 40 pontos e encerrou a rodada na oitava colocação, enquanto o Bahia continuou com 36, no meio da tabela.