Ataque do Corinthians passa em branco pela 13ª vez e time empata com Atlético-PR

Em um jogo fraco tecnicamente, Corinthians e Atlético-PR empataram por 0 a 0 nesta quarta-feira, em Mogi Mirim, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. É o 13º jogo do Nacional que o ataque do time do Parque São Jorge passa em branco.

Veja vídeo

Assista ao vídeo em tablets e celulares

O resultado levou a equipe alvinegra aos 36 pontos, na 10ª posição da tabela. Brigando pelas primeiras colocações, os paranaenses foram aos 45 pontos e caíram para o quarto lugar.

Apesar de jogar fora de casa, foi o Atlético-PR quem tomou a iniciativa na etapa inicial. Velozes, os visitantes chegavam bem pelas laterais, mas não conseguiam encaixar o último passe.

O Corinthians, desorganizado e confuso dentro de campo, criou pouco e facilitou a vida de Weverton --exigido apenas nas reposições de bola.

Julia Chequer/Folhapress
Lance da partida entre Corinthians e Atlético Paranaense em Mogi Mirim

Antes do intervalo, aos 36 min, João Paulo cobrou escanteio, e Manoel desviou de cabeça, no travessão. O melhor lance da partida.

Tite apostou em Rodriguinho no lugar de Douglas na etapa complementar. O time ficou mais rápido, porém, mesmo assim, quase não incomodou. Weverton apareceu aos 9 min, quando defendeu um chute forte de Romarinho, lançado por Emerson.

No final da partida, os jogadores do Atlético-PR tentaram resolver nos chutes de fora da área.

Fran Mérida mandou uma bola cheia de veneno, que assustou Cássio. João Paulo, duas vezes, também arriscou da intermediária, mas Cássio segurou o zero a zero.

O próximo compromisso do Corinthians no Brasileiro é ante o São Paulo, domingo, às 16h, no Morumbi. Às 18h30, o rubro-negro do Paraná recebe a Portuguesa em Curitiba.