Bahia volta a sorrir diante do Vitória após humilhações; Ponte derrota Atlético-MG

Depois três derrotas e dois empates diante do Vitória, o Bahia ganhou o seu primeiro Ba-Vi em 2013. A equipe tricolor superou o seu arquirrival por 2 a 0, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Fonte Nova, e voltou a sorrir no tradicional clássico.

Na série de insucessos para o Vitória, o Bahia tinha sido humilhado ao sofrer as goleadas por 5 a 1 na reabertura da Fonte Nova e 7 a 3 na primeira partida da final do Estadual.

O triunfo do time tricolor desta noite de quarta-feira não foi tão elástico, mas foi bastante comemorada pelos jogadores.

Os gols da partida foram feitos por Rafael Miranda, aos 16 min do primeiro tempo, Fernandão, aos 25 min também da etapa inicial.

Erik Salles/Ag. BAPRESS/Divulgação
O goleiro Marcelo Lomba comemora gol do Bahia no clássico

Agora, o Bahia possui 36 pontos, um a menos que o Vitória.

O Vitória volta a campo pelo Nacional no sábado. Vai duelar com o Coritiba no Barradão no sábado, às 18h30. O Bahia encara o Goiás, fora de casa, no domingo, às 18h30.

PONTE PRETA 2 X 0 ATLÉTICO-MG

A Ponte Preta recebeu o Atlético-MG e venceu por 2 a 0, em Campinas. William aos 36 min do primeiro tempo e Elias, aos 33 min do segundo, definiram a vitória.

Mesmo com a vitória, a Ponte não saiu da penúltima posição, com 26 pontos. O time mineiro tem 39 pontos, em quinto lugar.

Na próxima rodada, o Atlético-MG terá o clássico contra o Cruzeiro, no estádio do Independência, no domingo, às 16h. A equipe de Campinas joga contra o Santos, no sábado, às 21h, no Pacaembu.