Fla goleia o Criciúma e se afasta da degola; Vasco e Bahia empatam em Salvador

A apreensão que tomava conta de torcedores, jogadores e comissão técnica do Flamengo antes do jogo deste domingo não durou muito tempo.

Com três gols nos 23 minutos iniciais --e mais um no segundo tempo--, o time rubro-negro goleou o Criciúma por 4 a 1 de maneira tranquila, no Maracanã, e se afastou da temida zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Hernane, duas vezes, Wallace e Elias garantiram a vitória carioca; Daniel Carvalho descontou para os visitantes.

Pelo lado catarinense, o jogo que poderia significar a fuga da zona da degola aumentou o drama. Com a derrota fora de casa, o Criciúma "estacionou" nos 25 pontos e completou sete jogos sem saber o que é vencer, amargando a 17a colocação na competição. O Flamengo subiu para o 15o lugar e agora tem 30 pontos, cinco a mais que o primeiro time do rebaixamento.

VASCO 0 X 0 BAHIA

Bahia e Vasco empataram por 0 a 0 neste domingo, na Fonte Nova. Os cariocas tiveram grande atuação e dominaram o confronto em sua grande maioria, mas pecou nas finalizações e não conseguiu balançar as redes.

O grande lance da partida ocorreu com Dakson que quase marcou um gol antológico do meio de campo, mas Marcelo Lomba se recuperou e colocou para escanteio.

Com o resultado, o Vasco chega aos 25 pontos, mesma pontuação do Criciúma, mas segue na zona de rebaixamento. Já o Bahia, com 32, permanece no meio de tabela entre a Libertadores e a degola.