Manchester City perde e não encosta nos líderes; United também é derrotado

A sexta rodada do Campeonato Inglês não foi boa para os times de Manchester.

O City perdeu para o Aston Villa por 3 a 2 jogando fora de casa. Touré e Dzeko anotaram os gols do time do técnico Manuel Pellegrini. El Ahmadi, Luna e Weimann marcaram para o Aston.

Jogando no Old Trafford, o United foi derrotado pelo West Bromwich por 2 a 1. Amalfitano e Berahino foram os responsáveis pelos tentos dos visitantes. Ferdinand fez o único do United.

Olly Greenwood/AFP
O goleiro do Aston Brad Guzan observa chute de Negredo durante a vitória da sua equipe por 3 a 2 em cima do Manchester City

Com os resultados, o City perde a oportunidade de se aproximar da ponta. A equipe fica na quinta posição com 10 pontos. O United está em 11º lugar com sete pontos.

Na próxima rodada, o Manchester City recebe o Everton e o United pega o Sunderland fora de casa.

LÍDER

O Arsenal aproveitou o tropeço dos concorrentes e assumiu o topo da classificação ao derrotar o Swansea por 2 a 0 no País de Gales.

A quinta vitória consecutiva levou os comandados de Arsène Wenger aos 15 pontos.

Gnabry marcou aos 13min do segundo tempo e Ramsey ampliou quatro minutos mais tarde. Aos 36, Ben Davies diminuiu a contagem.