Botafogo e Flamengo empatam no Maracanã; Goiás vence Vasco

O Botafogo e Flamengo empataram em 1 a 1, no Maracanã, nesta quarta-feira, em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O placar foi inaugurado aos 11 min do primeiro tempo, quando André Santos anotou o gol rubro-negro. Edílson, aos 13min da etapa final, deixou tudo igual no marcador.

A próxima partida, também no Maracanã será no dia 23 de outubro. Como os dois duelos serão no mesmo estádio, os gols fora de casa não servem como desempate.

Assim, quem vence se classifica. Empate leva a decisão para os pênaltis.

Veja vídeo

O Goiás venceu o Vasco por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Serra Dourada, também pelo jogo de ida das quartas de final.

Edmílson, no primeiro minuto de jogo, abriu o placar para o time carioca. Pouco depois, aos 8 min, Walter empatou a partida. Após o intervalo, aos 29 min, Rone fez o gol que definiu o resultado em Goiânia.

O jogo de volta acontece dia 24 de outubro, em São Januário, no Rio de Janeiro. A equipe goiana tem a vantagem do empate para avançar à próxima fase.

Já os vascaínos precisam de 1 a 0.Caso devolvam o placar dentro de casa, a vaga será definida na disputa de pênaltis.