Com um jogador a menos, Atlético-MG empata com Criciúma

O Criciúma não aproveitou a oportunidade de atuar com um jogador a mais durante quase todo o segundo tempo e empatou com o Atlético-MG, por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, em duelo antecipado da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Luan abriu o marcador aos 41 min da primeira etapa para o time mineiro e Lins empatou dois minutos depois.

O Atlético-MG ficou com um atleta a menos em campo aos 10 min do segundo tempo. O goleiro Victor, que saiu do gol, encostou na bola com a mão fora da área. Cartão vermelho direto para o arqueiro atleticano.

Sem Victor, o goleiro reserva Giovanni entrou na vaga de Diego Tardelli.

Com o empate, Criciúma continua na zona de rebaixamento, com 25 pontos em 17º lugar.

O Atlético tem 32 pontos, sete a menos que o Grêmio, quarto colocado, na área de classificação para a Libertadores