Roma vence Sampdoria, aproveita tropeço do Napoli e assume liderança isolada

A Roma venceu a Sampdoria por 2 a 0, fora de casa, nesta quarta-feira, pela quinta rodada do Campeonato Italiano, e contou com o empate do Napoli com o lanterna Sassuolo por 1 a 1 para assumir a liderança isolada do torneio.

A equipe da capital é agora a única com 100% de aproveitamento e ocupa a ponta da tabela com 15 pontos. Já o Napoli chegou a 13 e foi igualado pela Juventus, que derrotou o Chievo por 2 a 1 de virada em Verona.

Os gols da Roma foram feitos por Benatia, aos 20 min da etapa final, e pelo marfinense Gervinho, aos 43.

Atual bicampeã, a Juventus se manteve na cola dos dois primeiros colocados ao virar o jogo contra o Chievo no campo do adversário..

O Milan sofreu para empatar com o Bologna por 3 a 3 como visitante. A equipe rubro-negra perdia por 3 a 1 até os 44 min do segundo tempo, mas Robinho e Abate marcaram e deram ao menos um ponto ao time, que soma cinco e está em 13º lugar.

A quinta rodada do Campeonato Italiano terminará com a partida entre Fiorentina e Inter de Milão, nesta quinta-feira.