Cristiano Ronaldo marca 2, e Real Madrid bate o Getafe de virada

Depois de um empate por 2 a 2 com o Villarreal na quarta rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid voltou a vencer na competição neste domingo ao superar o Getafe, por 4 a 1, no estádio Santiago Bernabéu, pela quinta rodada da competição.

Contratação mais cara da temporada, o galês Bale sentiu uma lesão no aquecimento e não atuou. O time visitante saiu na frente do placar aos 5min de jogo, com Lafita. Mas Pepe, aos 19min, deixou tudo igual.

Aos 33min, Cristiano Ronaldo colocou os mandantes na frente do marcador. Depois do intervalo, aos 14min, Isco deixou a sua marca. Nos acréscimos, Cristiano Ronaldo fechou o placar.

Com os dois gols marcados, o atacante português chegou a 209 em 205 jogos e ultrapassou Hugo Sánchez como quinto maior goleador da história do clube.

O próximo da lista é o húngaro Ferenc Puskás, que marcou 237 gols com a camisa do clube. O maior goleador da história do clube é o espanhol Raúl, com 323 tentos.

Com o resultado, o Real Madrid chegou aos 13 pontos e ocupa a terceira colocação na tabela, atrás de Barcelona e Atlético de Madri, que estão com 15 pontos cada. Já o Getafe continua com apenas quatro pontos.

Na próxima rodada do Espanhol, o Real visita o Elche, enquanto o Getafe recebe o Celta de Vigo.