Bahia sofre empate do Coritiba nos acréscimos e se aproxima da zona de rebaixamento

No 16º jogo seguido sem vencer o Coritiba, o Bahia deixou a vitória escapar aos 46 min do segundo tempo, quando Alex empatou a partida por 2 a 2 com um golaço de bicicleta.

Aos 19 min do primeiro tempo, Wallyson completou cruzamento de William Barbio e abriu o placar para o Bahia. Já na segunda etapa, aos 7 min, o próprio Barbio ampliou a vantagem baiana no Couto Pereira. Após desvio de Obina, o atacante, ex-Vasco, escapou da marcação e chutou forte na saída do goleiro.

A reação do Coritiba começou com o gol contra do zagueiro Titi, do Bahia, que desviou cruzamento de Robinho e balançou as redes do próprio time. Nos acréscimos do segundo tempo, Alex apareceu. Após rebote do goleiro Lomba, o meia empatou com um raro gol de bicicleta.

Com o resultado, o Bahia fica a um ponto da zona de rebaixamento, com 25 pontos. O Coritiba, com 29 pontos, vê o G4 cada vez mais longe, mas se mantém no pelotão intermediário do Brasileiro.