Suspenso, Hernanes não participa de vitória da Lazio; Fiorentina tropeça

O meia brasileiro Hernanes cumpriu suspensão e não participou da vitória da Lazio por 3 a 0 sobre o Chievo, no estádio Olímpico de Roma, neste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Italiano.

O ex-são-paulino havia sido expulso na partida contra a Juventus, no dia 31 de agosto. Por outro lado, Ederson, que já chegou a ser convocado para a seleção brasileira por Mano Menezes, atuou no confronto deste domingo.

Com o resultado conquistado em casa, a Lazio somou seu sexto ponto na competição -- três atrás do líder isolado Napoli. O Chievo permanece com apenas um ponto.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo: Candreva, Cavanda e Lulic balançaram as redes do rival.

Na próxima rodada, a equipe da capital italiana faz o clássico contra a Roma, enquanto o Chievo recebe a Udinese.

FIORENTINA EMPATA; JUVENTUS E INTER AGRADECEM

Mesmo jogando em casa, a Fiorentina não passou de um empate por 1 a 1 contra o Cagliari e perdeu o 100% de aproveitamento no Italiano.

Assim, Inter e Juventus, que se enfrentaram neste sábado e empataram por 1 a 1, não viram o time de Florença disparar. As três equipes possuem sete pontos. A Roma joga nesta segunda-feira e pode igualar os nove pontos do Napoli.

Borja Valero até deu uma esperança à torcida da Fiorentina. Ele fez o primeiro gol do duelo aos 27 min do segundo tempo, mas, aos 44 min, Pinilla igualou para o Cagliari.