Jô faz 3 gols e tira o Atlético-MG da zona da degola

O atacante Jô tirou o Atlético-MG da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro ao fazer três gols na vitória sobre o Coritiba por 3 a 0, no Independência, na noite desta quinta-feira.

Com os resultados da rodada na quarta-feira, a equipe mineira tinha caído para a 17ª posição. Porém, com o triunfo, passou a somar 25 pontos e foi parar no meio da tabela, na décima colocação.

Veja vídeo

O Coritiba, com 28 pontos, é o oitavo colocado.

Jô abriu o placar aos 22 min do primeiro tempo. Três minutos, o atacante da seleção brasileira ampliou a vantagem atleticana. Ainda na etapa inicial, aos 39min, ele voltou a balançar as redes.

O próximo jogo do Atlético-MG será contra o Grêmio, no domingo, às 18h30, em Porto Alegre. No mesmo dia, mas às 16h, o Coritiba receberá o Bahia.