Grêmio vence o Náutico fora de casa; Bahia e Criciúma empatam

O Grêmio derrotou o Náutico por 2 a 0, nesta quarta-feira, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, em partida da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol da partida foi anotado por Barcos, aos 25 min do primeiro tempo, de pênalti. O time gaúcho ampliou aos 36 min da etapa final. Paulinho recebeu passe do uruguaio Máxi Rodríguez e, de virada, mandou a bola no canto esquerdo do goleiro Gideão.

Com o resultado, o Grêmio chega aos 37 pontos, na terceira colocação, a seis do líder Cruzeiro que bateu o Goiás por 2 a 1, em Goiânia.

O Náutico, por sua vez, continua na lanterna com nove pontos e uma das piores campanhas desde a criação dos pontos corridos em 2003.

O Grêmio volta a campo no domingo para encarar o Atlético-MG, em Porto Alegre. O Náutico, por sua vez, vai a Salvador encarar o Vitória.

BAHIA E CRICIÚMA EMPATAM

Com um gol anotado no final da partida, o Bahia arrancou empate por 2 a 2 com o Criciúma, na Fonte Nova.

Os catarinenses abriram o placar aos 9 min de jogo. Sueliton cobrou falta na trave, a bola bateu no zagueiro Feijão e entrou no gol baiano. Aos 35 min, os visitantes ampliaram com Lins, após receber passe de Morais.

A equipe baiana buscou o empate na etapa final. Fernandão finalizou com força e diminuiu aos 28 min. E aos 41 min, Obina empatou de cabeça, após cobrança de escanteio de Wallyson.

O resultado mantém os dois clubes na briga para fugir da zona de rebaixamento. Criciúma e Bahia estão com 24 pontos, na décima e 12ª colocação respectivamente.

Na próxima rodada, o Criciúma recebe o Internacional, no domingo. No mesmo dia, o Bahia visita o Coritiba.