Flu vence e se mantém fora da zona de rebaixamento; Inter encosta no G4

O Fluminense venceu o Bahia por 1 a 0, neste sábado, no Maracanã, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe carioca se manteve fora da zona de rebaixamento. O time soma 22 pontos, contra 23 do Bahia.

O único gol do jogo saiu aos 20 minutos do segundo tempo. Em rápida cobrança de falta, Felipe lançou Rafael Sóbis, que chutou cruzado. Marcelo Lomba fez a defesa parcial, mas Biro Biro aproveitou o rebote e estufou as redes.

PONTE PRETA 1 X 3 INTERNACIONAL

No outro jogo da rodada, o Inter-RS venceu a Ponte Preta por 3 a 1, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Os gols do time gaúcho foram marcados por Juan, D'Alessandro e Scocco. Willian, de pênalti, fez para a Ponte Preta.

Com a vitória, o Inter chegou a 30 pontos. Já a Ponte Preta é a penúltima colocada, com 15 pontos.