Ronaldinho faz 2 gols de falta, e Atlético-MG empata com Flu; Lusa vence Ponte

O meia Ronaldinho salvou o Atlético-MG da derrota diante do Fluminense. Ele fez dois gols de falta e assegurou o empate de 2 a 2, no Independência, em Belo Horizonte, nesta quarta-feira, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense abriu o placar com Wagner, aos 13 min, mas ainda no primeiro tempo Ronaldinho empatou aos 47 min.

Na etapa final, Rhaynner fez 2 a 1 para o time carioca, aos 26 min, porém a estrela de Ronaldinho voltou a brilhar, aos 38min.

Agora, o time mineiro tem 21 pontos, na 13ª posição. A equipe carioca soma 19 pontos, em 16º lugar, o primeiro fora da zona do rebaixamento.

A Portuguesa, que derrotou a Ponte Preta por 2 a 1 no Canindé, também tem 19 pontos. O time paulista está na área da degola, pois leva desvantagem nos critérios de desempate para o Fluminense (4 vitórias contra 5).

Nesta noite, Gilberto fez os dois gols da Lusa, aos 40 min do primeiro tempo e aos 3min do segundo período .

Adrianinho, aos 48 min da etapa final descontou para a Ponte Preta, que está em situação complicada, com 15 pontos, na penúltima posição do torneio.