Goiás vence e elimina o Flu da Copa do Brasil

O Goiás garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil após derrotar o Fluminense por 2 a 0, no Serra Dourada, nesta quarta-feira. No jogo da ida, disputado na semana passada, os cariocas haviam vencido por 1 a 0.

Divulgação/Vipcomm
O atacante Fred (esq.) disputa bola com marcador do Goiás durante partida da Copa do Brasil
O atacante Fred (esq.) disputa bola com marcador do Goiás durante partida das oitavas de final da Copa do Brasil

Na próxima fase, o Goiás encara o vencedor de Vasco e Nacional-AM, que se enfrentam nesta quinta-feira, em São Januário, às 21h50.

Na partida de ida, o clube cruz-maltino bateu o amazonense por 2 a 0, em Manaus, e joga por até uma derrota por um gol de diferença.

O primeiro gol da vitória goiana saiu nos acréscimos do primeiro tempo. Aos 47 min, o meio-campista Renan Oliveira fez jogada individual pelo meio, driblou dois marcadores, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Diego Cavalieri.

O tento da classificação saiu aos 9 min da etapa final. O lateral esquerdo William Matheus foi lançado no comando de ataque e, livre, só teve o trabalho de deslocar do goleiro e mandar para o fundo da rede do time carioca.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana pelo Campeonato Brasileiro. O Fluminense recebe o Santos, sábado, no Maracanã. Na mesma data, o Goiás joga em casa contra o Atlético-MG.