Brasileiro faz gol contra, mas PSG vence a 1ª no Francês

Favorito ao bicampeonato na França, o Paris Saint-Germain venceu sua primeira partida neste domingo, ao derrotar o Nantes por 2 a 1, fora de casa, pela terceira rodada.

Um gol contra do zagueiro Alex, ex-Santos, chegou a empatar a partida aos 7min do segundo tempo, mas o argentino Lavezzi confirmou o triunfo aos 28min. O uruguaio Cavani havia aberto a contagem aos 24min.

O zagueiro Thiago Silva, o lateral esquerdo Maxwell e o volante Thiago Motta também foram titulares no PSG. O meia-atacante Lucas entrou aos 18min da segunda etapa.

Frank Perry/AFP
O atacante Lavezzi, do PSG, comemora seu gol no estádio La Beaujoire, em Nantes

A equipe da capital havia empatado por 1 a 1 ante Montpellier e Ajaccio. Agora, ocupa a oitava posição, com cinco pontos, a quatro do líder Olympique de Marselha, que venceu Guingamp, Evian e Valenciennes.

O Monaco --que volta da segunda divisão e fez investimentos milionários, como a contratação do atacante colombiano Falcao García-- aparece na vice-liderança, com sete pontos. O Lyon está em terceiro lugar, com seis.