Em sua estreia oficial, Neymar joga 30 minutos e Barcelona faz 7 a 0 no Levante

O Barcelona começou o Campeonato Espanhol arrasando. Goleou o Levante por 7 a 0, no estádio Camp Nou, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol.

Pela apresentação da equipe deste domingo, Neymar terá que mostrar muito futebol para ser titular. Ele iniciou a partida no banco de reserva, mas jogou os trinta minutos finais e fez sua estreia oficial pelo time.

No momento em que o brasileiro pisou no campo, o time já vencia por 6 a 0. Ele atuou pouco ao lado de Lionel Messi. Foram só oito minutos, pois o argentino foi substituído por Iniesta.

Os gols foram feitos por Messi (dois), Pedro (dois), Alexis Sánchez, Daniel Alves e Xavi.

A partida foi um passeio do Barcelona. Com seu estilo característico de jogar, com trocas de passes rápidas, a equipe ultrapassava a defesa rival e foi marcando os gols.

Antes dos trinta minutos do primeiro tempo, o placar já registrava 4 a 0. Gols de Alexis Sánchez (3 min), Messi (12 min) Daniel Alves (24 min) e Pedro (26 min).

O Barcelona não diminuiu o ritmo. Os jogadores trocavam de posições e se alternavam no meio de campo e no ataque, deixando os marcadores perdidos.

O quinto gol saiu aos 42 min, de pênalti convertido por Messi, e os sexto foi marcado aos 45 min, quando Xavi, mesmo não acertando em cheio na bola, chutou a bola para o fundo das redes.

O domínio do Barcelona continuou no segundo tempo. A equipe chegou com bastante frequência à área do Levante, mas errou nas finalizações. O goleiro Navas, do Levante, apareceu bem.

O time catalão só voltou a marcar aos 27min, novamente com Pedro.

No fim da partida, Neymar foi parar uma jogada, fez falta mais dura em Juanfran e foi punido com o cartão amarelo.