Botafogo cede empate ao Inter no último lance, mas vira líder do Campeonato Brasileiro

O Botafogo deixou a vitória escapar ao tomar um gol no último lance do jogo e empatou com o Inter por 3 a 3, no Maracanã. Mesmo assim, a equipe chegou ao topo da tabela do Campeonato Brasileiro.

Ocupa a primeira posição com 26 pontos, um a mais que o Cruzeiro. O Internacional está em sétimo lugar, com 21 pontos.

O Botafogo abriu o placar com Vitinho, mas tomou a virada, com dois gols de Scocco. Isso tudo no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe alvinegra virou novamente - Seedorf e Vitinho balançaram as redes.

E o resultado final só foi decretado aos 48 min, quando Fabrício fez o 3 a 3.

Na próxima rodada, Botafogo encara a Portuguesa, no Canindé, no domingo, às 16h. O Inter recebe em Novo Hamburgo o Atlético-MG às 18h30 de domingo.