Contratação mais cara da temporada, Falcao García marca em estreia do Monaco

Contratado por 60 milhões de euros (equivalente hoje a R$ 180 milhões), a maior transação desta temporada europeia, o colombiano Falcao García fez um gol na vitória do Monaco por 2 a 0 sobre o Bordeaux, neste sábado, fora de casa, em jogo que marcou o retorno do seu novo time à elite do Campeonato Francês.

O jogo já estava 1 a 0, gol do francês Rivière, quando o ex-jogador do Atlético de Madri aproveitou sobra na pequena área e selou o placar aos 42 minutos do segundo tempo.

Ao lado do compatriota James Rodríguez e do português João Moutinho, Falcao García foi uma das grandes contratações do Monaco para a temporada. Juntos, os três custaram 130 milhões de euros (cerca de R$ 390 milhões).

Com o resultado, o Monaco, um dos candidatos ao título da competição graças ao investimento do bilionário russo Dmitry Rybolovlev, já conseguiu dois pontos de distância para o Paris Saint-Germain, atual campeão e outro favorito.

O time de Ibrahimovic, Cavani, e Thiago Silva ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Montpellier, na última sexta-feira.

O líder, pelos critérios de desempate do torneio, é o Lyon, que aplicou 4 a 0 sobre o Nice, com dois gols de Lacazette.