Sem Messi e com gol de Neymar, Barça vence último amistoso da pré-temporada

Sem a companhia de Lionel Messi, que sentiu sobrecarga na coxa esquerda e foi poupado, Neymar jogou 45 minutos do amistoso entre Barcelona e Malásia, realizado neste sábado, em Kuala Lumpur, e anotou um dos gols da vitória catalã por 3 a 1.

O primeiro gol do Barça saiu aos 31min da etapa inicial, com uma cabeçada de Fàbregas. Depois do empate da Malásia, foi a vez do camisa 11 deixar o seu.

Aos 42min, Neymar recebeu de Fàbregas, fez o giro e mandou no fundo da rede: 2 a 1. No segundo tempo, os jogadores do Barcelona diminuíram o ritmo r definiram o placar numa finalização de Piqué.

A partida deste sábado marcou o fim da pré-temporada asiática da equipe da Catalunha, que joga sua primeira partida oficial da temporada no próximo domingo, contra o Levante, pelo Campeonato Espanhol.