Cruzeiro supera o Criciúma e vira líder; Vitória e Fluminense empatam

O Cruzeiro superou o Criciúma por 2 a 1, em Santa Catarina, nesta quarta-feira, pela 12ª rodada, e pulou para a primeira posição do Campeonato Brasileiro.

O antigo líder, o Botafogo, empatou com o Atlético-MG por 2 a 2 e caiu para o segundo lugar.

No jogo em Criciúma, Vinícius Araújo abriu o placar aos 23 min do primeiro tempo para o Cruzeiro. Bruno Lopes empatou aos 24 min na etapa final. O outro gol do time visitante saiu aos 38 min, com Ricardo Goulart.

Com o resultado, o time mineiro tem 24 pontos. A equipe da casa possui 11 pontos.

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta o Santos, em Belo Horizonte, no domingo, às 16h. No mesmo dia, mas às 18h30, o Criciúma encara a Ponte Preta, em Campinas.

VITÓRIA 1 X 1 FLUMINENSE

Na outra partida desta quarta-feira que começou às 19h30, o Vitória e Fluminense empataram por 1 a 1, em Salvador.

Maxi Biancucchi fez para o time rubro-negro aos 5 min do primeiro tempo. No segundo período, Fred empatou aos 38 min.

Agora, a equipe baiana tem 19 pontos e o time carioca soma 14 pontos.

O próximo compromisso do Fluminense no torneio é contra o rival Flamengo, domingo, às 16h, no Maracanã. Nesse mesmo dia e horário, o Vitória vai duelar contra o Corinthians no Pacaembu.