É um jogador como qualquer outro, diz Cuca sobre Ronaldinho

Após a derrota para o Olimpia por 2 a 0, pelo jogo de ida da decisão da Taça Libertadores da América, o técnico do Atlético-MG, Cuca, afirmou que o meia-atacante Ronaldinho estava jogando mal e por isso decidiu substituí-lo.

O camisa 10 da equipe mineira deixou o campo aos 20min do segundo tempo para a entrada do atacante Guilherme.

"Ele estava mal, não estava jogando bem e é um jogador como qualquer outro", disse Cuca.

Ronaldinho também não teve uma boa atuação navitória do Atlético-MG sobre o Newell's Old Boys na semana passada. Mesmo assim, o jogador deu o passe para o primeiro gol marcado por Bernard e converteu o quinto pênalti.

Com a derrota por 2 a 0 para o Olímpia, o Atlético-MG precisa vencer por três gols de diferença para garantir o inédito título da Libertadores. Uma vitória por dois gols de vantagem levará a decisão para a prorrogação. Se a diferença por mantida, o campeão será conhecido nos pênaltis. Para ficar com a taça, o Olimpia pode até perder por um gol de diferença.