Goleiro e atacante protagonizam erros históricos em 5 segundos na Copa Ouro

O goleiro do Haiti e um atacante de El Salvador protagonizaram em menos de cinco segundos lances para serem esquecidos por ambos durante confronto válido pela Copa Ouro.

A partida estava 0 a 0 quando, aos 17min do primeiro tempo, após um lançamento longo, o goleiro haitiano Frandy Montrévil saiu do gol e, ao tentar dar um chute, furou. O atacante Rodolfo Zelaya, então, foi mais rápido na corrida, entrou na área, chutou e acertou a trave.

Clique aqui para ver o vídeo

Se não bastasse, minutos mais tarde, o goleiro do Haiti ainda quase levou um gol de antes do meio do campo, mas viu a bola carimbar novamente a mesma trave esquerda, que acabou ganhando um beijo do jogador.

No segundo tempo, ambos atletas viraram protagonistas. Aos 31min, Zelaya cobrou pênalti e o goleiro defendeu, mas no rebote o atacante se redimiu e garantiu a vitória por 1 a 0, na noite de segunda-feira.

Com o resultado, El Salvador carimbou um lugar nas quartas de final.

O Haiti ocupa a 69ª colocação do ranking da Fifa. El Salvador está em 94º lugar.

Richard Carson - 15.jul.13/Reuters
O atacante Rodolfo Zelaya arma chute após o goleiro Frandy Montrevil defender pênalti