Flamengo e Internacional vencem na Copa do Brasil

Flamengo e Internacional saíram em vantagem na primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil na noite desta quarta.

Em Arapiraca, a equipe carioca venceu o ASA por 2 a 0 com os gols sendo marcados no segundo tempo. Marcelo Moreno e Nixon foram às redes.

Para o jogo de volta --que será em Volta Redonda na próxima quarta--, o Flamengo pode até perder por um gol de diferença que garante vaga na próxima fase.

O Internacional jogou no Centenário, em Caxias do Sul, e bateu o América-MG por 3 a 1. Rodriguinho abriu o placar para o time mineiro ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Inter conseguiu a virada com gols de D'Alessandro, Forlán e Maurides.

O jogo de volta será no Independência, na próxima semana. Assim, como o Flamengo, a equipe do Sul pode até perder por um gol de diferença para permanecer na Copa do Brasil.

OUTROS RESULTADOS

Ainda nesta quarta, Fortaleza e Luverdense-MT ficaram no 0 a 0.

O Nacional-AM venceu a Ponte Preta fora de casa por 1 a 0 com gol de Danilo Rios.